Uma frase da alma

Certo dia eu estava na cozinha

Conversando com minha

Mãe e

Ela falou uma frase que me

Destruiu a alma,

Senti como se eu não a conhecesse,

Foi um momento de pouca

Compreensão.

Naquele ano eu concluiria

O ensino médio,

Faltava apenas alguns

Meses.

Sentado à mesa pude ouvir ela

Dizer:

- Quando você se formar promete que não vai me abandonar?

Esta frase me arrancou lágrimas

Descontroláveis,

Quase fiquei sem palavras,

Mas soluçando lhe perguntei- por que

A senhora está falando isso?

Ela sinceramente disse- Não sei.

Foi uma cena,

Um aviso,

Uma intenção, que guardo

Até hoje.

Os pais só querem ver seus

Filhos felizes e sempre

Perto deles.

" Precisamos honrá-los! "