A BAILARINA

Duas pessoas que se viam

Todos os dias, nada declarado.

Com olhar nas danças que ela o fascinava.

Pensa ele, será que ela me aceitaria?

Não era pela dança de bailarina

E assim o amor se demonstrava

Em olhares, gestos sorrisos envolventes.

Se encontraram em outro ambiente

Entre as conversas um beijo selou o amor

E o ciúme dele, como viveriam,

Sendo ela a perfeita dançarina?

O amor tem feitiços

Que podem ser quebrados pela insegurança.

O relacionamento aumentava

Um homem atraente e uma mulher famosa.

Superaram as diferenças

Nos bastidores ele a apoiava

Enquanto no palco ela brilhava

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 12/09/2016
Código do texto: T5758760
Classificação de conteúdo: seguro