MEU ADEUS, MEU AMOR...

Eu te amei com todas as minhas força e meu Amor... e ainda te amo... Acho que te amarei eternamente...

Meu Amor e triste más tenho que te dizer, não quero te fazer sofrer

Não quero te fazer mal, más eu estou partindo sem destino, preciso

seguir sozinho... Não foi escolha minha não...

Eu não estou te abandonando e nem fugindo...

Eu só estou crescendo, é uma força que vem de dentro...

é mais forte que eu...

Hoje posso te dizer, que a chama que está no meu peito não me esquenta mais como antigamente...

Guardei todos os abraços, beijos e cheiros só pra mim de você...

Guardarei os segredos, os medos só pra mim... Guardarei os sonhos, os planos para o futuro só pra mim...

Pois tudo que tínhamos, nossos sonhos, se foram ao vento...

Hoje só guardo lembranças lindas de nós dois...

Rony Lacerda
Enviado por Rony Lacerda em 12/09/2016
Código do texto: T5758818
Classificação de conteúdo: seguro