O Bar

Estava eu na fila do banheiro

Era o próximo a entrar

Mas então eis que quem sai pela porta

É ela

Que inesperadamente e não menos

Calorosamente

Me aperta em seu abraço,

Tão delicada que eu tenho medo

De machucá-la

Em meus braços.

Sinto nela o mesmo laço

Que novamente nos une,

Ou pelo menos

Ainda quer tentar.

-Agradeço por você existir, muito obrigada por existir, por não me deixar só, não me abandonar -disse ela-

Meu mundo parou

Mas tudo continuava a girar

As portas abrindo e fechando

Os olhos dela me fitando

Minha vontade crescente

A boca dela em minha frente

Aqueles olhos

Eu mal pude aguentar!

Me instigava a franqueza

Em minha mente ébria

Faltava clareza

Por mais que eu tivesse

A certeza

O impeto do medo não me permitiu

Declarar.

Declarar que diante do meu amor

Só amor eu tenho a dar.

Que é nela que eu me vejo

Que eu me inspiro

Sem ela minha existência seria

Impossível

Ela é meu norte,

Ela é meu lar.

-Eu também agradeço por você existir -disse eu-

Esperando que nestas poucas palavras

Ela sinta tudo

Que está

subentendido

nas

entrelinhas

Do meu coração

Que de tanto zelo

Se fez mar

E coitado;

De tão prudente

Se afoga

Em paixão.