INSÔNIA
 
 
É madrugada...
Olhos fatigados,
o sono não vem,
e a insônia é maldosa.
 
É madrugada...
Pensamentos embaralhados,
a mente está confusa,
e a insônia segue ligeira .
 
É madrugada...
Vozes, carros, tic e tac do relógio,
as batidas do meu coração,
e a insônia me transforma.
 
É madrugada....
A ansiedade chega devagar,
o desespero me assola,
e a insônia me desespera.
 
É madrugada...
A música, “Eu sei que vou te amar”
torna meu quarto uma melodia,
e eu adormeço,”Pensando em ti”.
 
 
 
Rosely B. de Souza – 22/07/07