Na Vossa Ausência

Minhas noites

Secas estão por transcorrer.

Além da maldita distância

Que retém-nos a possibilidade

De juntos nossos corpos compactar-se

A vida ousa afastar-nos mais ainda

Com caprichos incertos

E terríveis,

Quando nem um "boa noite" posso dar-te.

Na vossa ausência

Ausento-me...

E cabisbaixo caminho,

Aos tombos,

Nesse constante querer-te.

Na vossa ausência,

Insisto em buscar-te,

Ainda que nas veredas escuras e estreitas

Eu não o encontre.

Insisto em... buscar-te,

Em querer-te,

Em amar-te,

Em fazer-te feliz...

Ainda que há milhões de léguas.

Na vossa ausência,

Anseio estreitar-te em meus braços.

Anseio...