Resplandecente

O dia resplandecente me trouxe as histórias tuas

onde, náufragos, teus sonhos todos eles derivaram

resvalando a quilha de tua nau em várias rochas nuas

soçobrando nas vagas os devaneios que se esquivaram

Descobriste trilhas antes jamais sequer percorridas

onde urzes e urtigas margeiam em todo o seu curso

pois são simplesmente tuas decepções por ti vividas

cravando, fincando queimaduras em teus pés no percurso

O acaso confrontou-nos e espargiu lume em nosso peito

nossa troca de olhares prenunciou a dádiva dos deuses

irrompendo na clara manha inundando sobre o teu leito

as luzes libertinas apagando o langor dos nossos adeuses

A passarada com seus trinados angelicais nos reconforta

propicia ternura enquanto peregrinam os sonhos andejos

o arfar do teu peito aumenta mais e mais quando cerro a porta

e passo a deliciar-me com o ataque bélico dos teus beijos

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 13/09/2016
Código do texto: T5759613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.