CARINHO

Não, meu menino...
Por que o medo?
É só carinho!
Não precisas correr,
Fugindo como louco
Pra dentro de teu ninho...
Por ora, 
Encosta tua cabeça em meu seio
E chora...
Podes chorar...
Desejo-te muito, é verdade,
Mas, amo-te de forma tão pura
E com tamanha sinceridade,
Que nos momentos em que te sinto assim, 
Tão triste e constrito,
Sei que de ti nada posso esperar...
Por isso, 
Em vez de te oferecer apenas prazer,
Concedo-te meus ouvidos,
Meu ombro, meu sorriso...
E se precisares te calar,
Tudo bem, meu silêncio terás...
Mas, que venha bem acompanhado
De um beijo afetuoso em teu rosto,
De um afago delicado em tua face, 
E um abraço longo...
Muito longo e apertado
Em teu corpo...
Então, acalma-te,
Vem cá...
Não precisas fugir,
Nem te esquivares...
É só meu carinho e afeto,
Que vieram do fundo d'alma
De mulher que ama,
Para tu'alma confortar...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 13/09/2016
Reeditado em 16/09/2016
Código do texto: T5759643
Classificação de conteúdo: seguro