RAIOS DE LUZ

É raso o mar da tristeza

É poderosa a fonte que a despeja

Mergulhamos sem medir a queda

Nos molhamos quando menos se espera

É alto o vôo do amor

É forte o vento da paixão

Pousaremos abraçados

Espalharemos sentimentos

Afortunados

Faremos pontes que nos una

Desviaremos de abismos perigosos

Correremos das chuvas de meteoro

Descansaremos em um fértil solo

Enfeites perolados

Somos eternos namorados

Seremos para sempre

Esse amor que reluz

As estrelas festejam

Lançando seus raios de luz