“Deslize”

Sem querer pensar,

Pensei, sem querer

Chorar em tua face,

Chorei!

O meu sorriso amarelo,

Pintei em vermelho,

A tua ausência, me fere,

Talvez não de morte,

Mas morro mesmo assim.

Mesmo eu sorrindo, me

Vê em lagrimas, não sei

Fingir, este é meu deslize.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 13/09/2016
Código do texto: T5760060
Classificação de conteúdo: seguro