MULHER DESPIDA

O quadro que um dia

na parede encantaria

o quarto da amada

foi esquecido ...

Tão lindo é a promessa de um amor!

Tão belo é acreditar que vai nascer

uma obra pomposa inspirada

no corpo nú da amada!

Mas como sempre soube,

que o poente não lhe traria o excelente,

deixou os traços das curvas

exalarem a ausência do fato com firmeza.

Como o sentir é profundo,

sabia que se caísse no sonho fundo,

teria no coração um rasgo

que jamais fecharia.

Soberbo,único e vistoso,

seria o tal do quadro majestoso,

que ficou no vácuo do existir,

onde todas as esperanças se foram.

Experiente,ciente e cuidadosa,

sabia que seu corpo não iria nem para uma oca,

quanto mais pintado num quadro,

que seu amor lhe disse que faria com muito tato.

Não vale a pena insistir

em querer se iludir

com palavras que voam ao vento,

pois a dor machuca menos o coração.

Janetizinha
Enviado por Janetizinha em 14/09/2016
Código do texto: T5760245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.