Amar é vida

Amar é um encantamento da vida.

Amo e amo muito.

Nem sempre fui correspondida.

Sofri, chorei, como todos que amam.

Também fui amada,

Fiz sofrer, por não corresponder.

Sendo sofrendo, ou realizada.

Jamais espere de mim, desistir do amor.

Amar e ser amada

É a razão de todos nesta caminhada.

É preciso ter coragem

Para entregar nosso coração a alguém.

Mas é tão difícil ficar sozinha.

Sentimentos, já diz a palavra,

É pra ser “sentido” seja amando ou não.

Eu jamais desistirei, para ser feliz,

Da busca do meu grande amor.

E quando encontrá-lo

Seja em que idade for, viverei,

Pois só viveu quem realmente amou.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 14/09/2016
Código do texto: T5760337
Classificação de conteúdo: seguro