POR TANTOS MOTIVOS

Todos os sentimentos verdadeiros

Que tocaram nossa alma,

Que fizeram parte de nossas emoções e amor,

São laços de duas vidas.

Mesmo não estando mais juntos,

Por não combinarem ideias,

Ou comportamentos diferentes,

Não deixaram de ser amores que vivemos.

Apenas, não deram certo.

Mas foi verdadeiro.

Valioso enquanto estiveram juntos.

São relacionamentos

Que não devem dizer que não foi amor.

Foram felizes enquanto estiveram juntos,

Unidos por alma e coração.

Infelizmente disseram adeus

Por comportamento ou desencantamento.

Não passamos pela vida do outro

Sem motivo, é o que dizem.

Concordo plenamente.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 14/09/2016
Código do texto: T5760342
Classificação de conteúdo: seguro