o beija-flor poeta e a rosa azul:

O BEIJA-FLOR POETA ENCONTROU UMA FLOR, E A TRANSFORMOU EM UMA ROSA,

E COM O BEIJO DO BEIJA-FLOR A ROSA SE APAIXONOU FICANDO BEM MAIS FORMOSA,

NO JARDIM DO CORAÇÃO, SÓ SE OUVIA CANÇÃO, POEMAS, VERSOS E PROSAS,

DO BEIJA-FLOR APAIXONADO EM POETA TRANSFORMADO, PARA DAR AS BOAS NOVAS,

CONVIDOU TODAS AS FLORES DA FLORESTA DO AMOR, VESTIU-SE COM BELAS CORES,

COM AROMAS PERFUMOU-SE, PARA APRESENTAR A TODOS, A FORMOSA ROSA AZUL,

FOI A COR QUE ELA ESCOLHEU PARA TER O SEU DESTAQUE DENTRE OUTRAS IGUAIS TÃO BELAS, MAS PARA LHE INSPIRAR POESIAS, NÃO HÁ OUTRA IGUAL A ELA.

A ROSA CANTA FELIZ EXPLANANDO SUA PAIXÃO POR TUDO QUE O POETA DIZ

PÔS TODO MOMENTO CONDIZ COM A PERFEITA UNIÃO.

E O POETA BEIJA-FLOR, PRA DEMONSTRAR SEU AMOR A BEIJA TODOS OS DIAS,

CUMPRINDO SUA PROMESSA COM GRANDE DIPLOMACIA.

E OS DOIS ASSIM SE COMPLETAM, ELA CANTA, ELE VERSA,

E ESPALHAM NA FLORESTA BELAS CANÇÕES E POESIAS.

AO CASAL: JOSÉ PEREIRA E ROSELEIDE FARIAS

COM O CARINHO DA POETISA JACIRA PEREIRA

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 14/09/2016
Código do texto: T5760461
Classificação de conteúdo: seguro