ETERNO AMOR:

ELE DIZ PARA ELA:

A PRIMEIRA VEZ QUE TE VI,

DE CARA ME ENCANTEI,

PERDI-ME, MAS TE ENCONTREI,

NO MEIO DA PRIMAVERA,

COMO UMA FLOR TÃO SINGELA

TÃO LOGO ME APAIXONEI.

ELA DIZ PARA ELE:

DO MESMO JEITO EU SENTI

O CUPIDO ME FLECHAR,

MEU CORAÇÃO TRANSPASSAR

COM UM FOGO ABRASADOR,

JUREI SER TEU GRANDE AMOR

E NUNCA MAIS TE DEIXAR.

E ELE DIZ:

DEI A TI MEU CORAÇÃO

COMO PROVA DE AMOR,

E NEM O TEMPO APAGOU

O FOGO DA MINHA PAIXÃO,

A CADA DIA SELA MAIS

ESTA NOSSA UNIÃO.

ELA DIZ:

CONHECI A HARMONIA

JUNTO A TI, O AMOR-PERFEITO,

NA PAZ DE TUAS POESIAS A

FELICIDADE BROTA EM MEU PEITO,

SEGUIR-TE POR TODA VIDA

É O MEU GRANDE DESEJO.

ELE DIZ PARA ELA:

QUERO HOJE CONSAGRAR O

NOSSO AMOR MINHA QUERIDA,

ESPERO QUE ME ACEITES, PARA QUE EU

POSSA TE AMAR COM DESEJOS SEM MEDIDAS,

PEÇO-TE A TUA MÃO, PRA FIRMAR NOSSA

UNIÃO, ATÉ O FIM DE NOSSAS VIDAS.

PARA: ROSELEIDE E JOSÉ PEREIRA

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 14/09/2016
Código do texto: T5760465
Classificação de conteúdo: seguro