FIEL ESCUDEIRO

O desejo vem sempre altas horas da noite,

Penso e sinto seu corpo roliço e macio,

Cheio de libido e fluidos de amor pra dar.

Potente estou nesse pensamento saltitante,

Quero ser seu amante e tomar coragem pra ser

Seu fiel escudeiro de todos os momentos,

Glorificar seu destino junto a mim com proeza.

Com beleza e satisfação de ser cicerone em seu caminho..

Mesmo contendo espinhos, vamos trilhar juntos,

O tempo irá nos transformar e fazer minucias na vida,

Pois o castigo não será sentido, nem de longe.

Portanto seguiremos a virtude da fortaleza de Deus.