Amor

Chega de mansinho,

Envolve-nos com carinho.

Entrando nos coração.

Queima feito brasa.

Pensamento extravasa.

Desperta emoção.

Vem sem avisar.

Não espera se preparar,

pega a gente de surpresa.

Chega e faz morada.

Deixa a alma encantada.

Vê no outro só beleza.

Já tomou conta ao perceber,

que o amor pegou você,

que está apaixonado.

É assim que acontece,

sem aviso aparece

e te deixa "abobado".