M O R E N A

Lá vai a morena que exala brilho

Do coração aberto e fácil sorriso

As vezes "louca" e boca de palavrão

Mas eu que conheço o seu "céu"

Provo da sua vida, palavras de mel!

Não passa pela vida

A vida é que segue seu fluxo

Quando brava é chorona

Mas é resignada e quase sempre acha tudo justo!

Ela é energia, coração e amiga

Que dá luz pela manhã ao nosso dia

Paciência pra ouvir, sem paciência pra sofrer,

Prefere o encantamento da vida viver!

Não sei se é mulher com sorriso de menina,

Ou menina que a labuta transformou em mulher

Com sua força ela pode ser o que quiser,

É mutante, estilosa e elegante

Morena da cor de jambo

Menina, mulher e anjo!