Cabelo Cor de Brasa

Tu vai pra Búzios

E eu vou pra Marte

Tu pinta

E eu escrevo a minha arte

Tu és a perfeição.

Cabelo cor de brasa,

Sai da minha cabeça

E vem parar aqui na minha casa.

Deixa eu te falar do meu mundo

E de como ele é nada,

Pois aqui tu não estás.

Me faz triste

E me faz frustrada

Me ignora

Depois volta

Me alegra mais que tudo

Mas vive em cima do muro

Ainda não sabe se foi com a minha cara

Mas eu fui com a tua desde setembro,

E isso foi há muitos anos atrás

Mas eu ainda me lembro,

Porque eu me lembro de tudo,

E sobre você, eu não esqueço nada.

Sem você sou pá furada,

Que só você pode consertar.