O AMOR E OS MALDITOS POETAS!

O amor é os "Malditos" poetas!

(Marco Antônio Oliveira Queiroga)

Ah! esses "malditos" poetas!

nos colocam em flores as dores

penetram no peito por frestas,

instigam sentimentos e amores!

Fazem sorrir, muitas vezes suspirar

nos deixam pensativos e aflitos

nossos sonhos conseguem espiar

na boca pedidos, vontade de gritos!

Ah! esses "malditos" poetas!

que invadem nossa privacidade

nossa saudade quieta ...inquieta!

choram o amor em suave " maldade"!

Do nosso pensamento faz turbilhão

arrancam do nosso

passado, melancolia!

trazendo a tona aquela paixão,

um amor que já vivemos um dia!

Ah! esses "malditos" poetas!

que também são sofredores

que enxergam de forma cega

mas também choram seus amores!

Pagam um preço por sentir

de forma linda, mas diferente

poeta nunca consegue fingir

o amor que no peito sente!

Ah! esses "malditos" poetas!

precisam ser perdoados ou odiados?

não sei, pois nem tudo é festa

no coração de todos os amados!

A poesia é vida!Mas também melancolia,

então ame sem pelo amor se iludir

pois sempre haverá na sua vida a nostalgia

"Malditos" poetas e amores a surgir!

MARCOS ANTONIO O QUEIROGA
Enviado por MARCOS ANTONIO O QUEIROGA em 14/09/2016
Código do texto: T5761171
Classificação de conteúdo: seguro