Exaltando o Amor

Quero exaltar o amor

Que só a mãe possui

Este afeto feminino

Para os filhos contribui

Sem medida ou extremo

A todos sempre acolhe

Sem discriminação

Nenhum deles escolhe

Queria exaltar o amor

Que chegue nos povos

É este amor que falta

E gera conflitos novos !!!

Chega de desumanidade

O mundo repleto de ateus

Precisando ter no coração

Amor, e um único DEUS

Queria falar de amor

Com e maestria e precisão

Tão qual o conhecimento

De um neurocirurgião.

Com empenho se dedica

Amor ao seu ofício

Deus proverá iluminando

Sempre o seu compromisso

Quando DEUS aqui esteve

Só pregou a união

Com o pouco que tinha

Fez o gesto da multiplicação.

Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 23/07/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T576122
Classificação de conteúdo: seguro