COTIDIANO

aqui estou esperando

que o dia nasça

que o sol desponte

que a chuva pare

e que o calor aumente

aqui esperando

que os carros passem

que a fila ande

que as buzinas cessem

que a paciência aumente

esperando

que as horas voem

que o tempo passe

que o trabalho espere

que o salário aumente

aqui esperando

que o coração dispare

que o pensamento voe

que o telefone toque

que a esperança aumente

estou aqui esperando

que a noite prometa

que a lua brilhe

que os lençóis se embolem

que a vida nos baste

que o amor nos mate!