De Uma Calçada a Outra

De uma calçada a outra, quantos paralelepípedos nos separam?

Quantos medos e angústias por mim passaram?

Não tem importância se carregamos conosco uma aliança

Porque carrego comigo somente esperança

O que vale são os sorrisos e olhos de amor

É a alegria imensa, depois de dias de dor

Nem sempre os obstáculos existem para serem superados

Nem sempre caminhamos lado a lado

Cada lama neste chão é um pedaço de nossa ilusão

Cada flor pela esquina é a lembrança de nossa vida

De uma calçada a outra... tantos passos para percorrer

Entre um carinho e outro... tanta coisa para dizer

São os meus engasgos, minha fala desordenada

As pessoas que esqueço, minha vida apressada

São as pontes que transformamos em muro

Os maiores indícios de um amor no escuro

Quando desaparecemos num mesmo caminho

E nos encontramos na próxima curva

Relembro de um novembro

Relembro de um dia de chuva

Renata Mofati
Enviado por Renata Mofati em 23/07/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T576189