TANTA VIDA

O amor se fez imponente,

me trouxe a paz que eu queria.

Foi um presente pra gente,

alento para a poesia.

Almas que voam pro céu,

corpos buscando prazer.

Estamos em lua de mel.

Tanta vida por viver.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 15/09/2016
Código do texto: T5761935
Classificação de conteúdo: seguro