CÉLEBRE VISÃO

Quando o beijo acontecer,

a vida não será mais a mesma.

As pedras do caminho vão

ser diamantes,

as gotas de chuva

cristais translúcidos,

os grãos de areias

ouro em pó

e a brisa,

vai purificar nossos corpos,

nos tornando a base

do sentido do amor.

Quando nossos braços

estiverem entrelaçados,

o olhar reconheceu a estima,

a alma se aproximou do céu,

a ternura nos abasteceu de paz

e nossas palavras

encontraram em tudo,

a certeza do encontro.

Quando a alegria fizer ciranda em nossos sonhos,

não haverá mais distâncias convenientes,

nem aparentes saudades.

E cobertos pelo manto sagrado

das possibilidades,

seremos as flores

do jardim incondicional de Deus.

Eu sendo sua poesia

e você sendo o mais belo poema meu!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 15/09/2016
Reeditado em 15/09/2016
Código do texto: T5762080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.