MADRUGADA FRIA

MADRUGADA FRIA

Sopra o vento

numa fria madrugada,

querendo derrubar-me na calçada

onde caminho lento

pela força dos anos já vividos.

Mas sigo em frente

com a firmeza do amor que me deste

e que está em meu coração.

Mesmo assim,

Segura e aperta a minha mão,

pois não quero viver na solidão

QUERO ir beijando o teu coração.

01.11.2015.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 15/09/2016
Código do texto: T5762141
Classificação de conteúdo: seguro