Sabe?

Sabe aquela vontade de gritar

para o mundo inteiro ouvir?

Sabe aquela vontade abraçar,

e no abraço deixar fluir?

Sabe aquela saudade

que aperta o peito e dói o coração?

Sabe aquela felicidade

que só sentimos com a nossa paixão?

Sabe aquela tristeza

que vai embora quando o amor chega?

Sabe aquela delicadeza,

a mão que desliza, colo que aconchega?

Sabe aquela vontade

de ficar junto e não mais separar?

Isso tudo na verdade,

é um sintoma, de quem está a amar.