estar com você e sentir prazer

só quero falar aos vivos

os mortos que interem os mortos

não vou cavar minha cova

quero esta com as pessoas

e que não me transformem em outro

pois só sou o que posso

se deitar é por prazer

e não pra deixar a vida

é disso que preciso

estar contigo e saber que existo