INCOMPLETO

Tudo aqui me lembra você,

Por que você não está aqui?

O chuveiro é como gostamos

A aeromoça tem o teu nome.

Não suporto mais a saudade

Preciso de você ao meu lado

Estou me sentindo incompleto

Falta nossos corações juntos.

Não consigo esquecer teu beijo

Quero o calor do teu corpo

Está faltando algo importante

Você é essencial para mim.

Na rua procuro o teu andar

Sinto falta do nosso amor

Só com você eu sou completo

Teu prazer é o meu prazer.

Preciso te encontrar urgente

Está faltando o melhor de mim

Faltam eus beijos incandescentes

Sem você eu não sou mais eu.

A Musa e O Poeta
Enviado por A Musa e O Poeta em 16/09/2016
Código do texto: T5762881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.