INSPIRAÇÃO!

INSPIRAÇÃO!

Minha inspiração, vem assim:

numa palavra, num olhar

num gesto.

Minha inspiração

vem de mim, me olhando

no espelho e comigo falando.

Vem assim:

deitada fascinada em minha cama

pensando em ti ou não,

Eu sou minha inspiração,

As vezes o menino que passa lá

fora, ou aquele que vejo aqui dentro

aquele que invento

Assim é minha inspiração.

As vezes te penso, te invento

inspiração, e você vem, comigo

escreve os mais belo versos de amor

pode não ter rima

mais tem amor, tem inspiração

E assim vai

no movimento ou no silêncio

minha inspiração vem.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/09/2016
Código do texto: T5762955
Classificação de conteúdo: seguro