Felicidade

Não é estar, é ser.

Não é querer, é decidir.

Não é depender, é se entregar.

Estar feliz é um estado.

É um momento, um instante,

que chega e logo se vai,

e leva junto o brilho radiante.

Ser feliz é uma decisão.

Dessas difíceis de tomar.

É estar sempre preparado,

disposto a perdoar.

Querer ser feliz é um desejo.

Desses que nem sempre se realiza.

É como estar com a janela fechada

e querer sentir, a leve brisa.

Decidir ser feliz é uma ação.

Dessas que tomamos por impulso.

Mas é uma dessas decisões,

que muda pra melhor nosso mundo.

Depender pra ser feliz.

É como não se alimentar sozinho.

É viver cercado de pessoas

e implorando por carinho.

Entregar-se para ser feliz.

É não ter medo de se machucar.

É oferecer o seu amor,

sem o outro amor, você cobrar.