Momento

Entre as palavras que me trouxeram, vejo
A distância do grão prometido, o nascer só, 
O procurar na terra ácida do meu espanto
Um abrigo onde teu amor eu eternizo...

Quanta bruma no teu peito, sinto tanto!
Posso sentir a dor da água ao bater na pedra
E os ramos no meio das rochas, nascidos
Por acaso e no descaso o vento os arrancam

É raro o amor que sobrevive o setembro e
Contemplativo se assusta, à tarde de um
Dia amarelado pelo sol, fazendo do ocaso
O momento mais belo, como teu sorriso

Quando sentires a brisa tocar levemente 
Seus cabelos, bem próximo dos teus ouvidos
Serei eu dizendo que te amo sob qualquer
Circunstância, e em nada mude para que...

Não faça morrer em mim as lembranças e 
A esperança. Permita que se finde a nossa
Busca sabendo-nos assim tão semelhantes,
A tarde clama pela nossa noite e a noite

Não deseja amanhecer, por nós, para que
Em nossa vida haja descanso do sofrimento
e a permanência seja eterna e diga para 
nós o amor, "encontrem o vosso momento"