EXPRESSÃO DA ALMA

Sentimentos, emoções.

Em palavras que traduzem

Tudo aquilo que provem do coração

Poemas que fazem chorar

De tristeza ou alegria

Em versos se quer relatar

Através da poesia

Poema faz bem a alma

Para aquele que escreve

E também para o que lê

São palavras que acalma

No coração o que não se vê

Mas também a quem escute

O que fala um amigo

Sua fala lhe inspira

Lindos versos de um poema

Que alivia a sua alma

Da emoção que está sentindo

Para eu deixar fluir

O que a mente me vem

Gosto muito de escrever

Isto me faz muito bem.

Através de um poema

Posso expressar o amor

Digo o que quero dizer

Sem sofrer angustia ou dor

Até mesmo o que se passa

E o que está ao meu redor

Digo tudo em poesia

Mesmo qdo estou só

O amor é um sentimento

Que é expresso com a alma

Que alivia o sofrimento

É um poema que acalma.

Gal
Enviado por Gal em 23/07/2007
Reeditado em 23/07/2007
Código do texto: T576329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.