o mais lindo verso

Por toda a minha vida

Eu quis escrever

A mais bela poesia

Que alguém um dia

Nesse mundo pudesse ler.

Mas o cruel destino

Comigo quis brincar

E se eu juntasse os versos

Que nessa vida já escrevi

Nenhum deles seria mais belo

Que os versos que eu vi

No silencioso brilho

Escondido em seu olhar.

Por isso resolvi

Que todos os meus versos

Em um canto qualquer

Da minha vida vou juntar

E no fogo dos meus desejos

Um a um vou queimar,

Depois ficarei olhando

A fumaça dos meus sonhos

Pelo mundo a se espalhar.

O mais belo verso,

A mais bela poesia

Que eu poderia compor

Foi escrito em versos de amor

Nas paginas de uma fantasia

Quando você jurou um dia

Que pra sempre ia me amar.

Mas o tempo passou

O poeta envelheceu

A poesia morreu

E você não me amou