Segundas intenções

Segundas intenções...

Em cada abraço demorado.

Em cada beijo molhado.

Em cada sorriso estampado.

Segundas intenções...

Em cada carícia trocada.

Em cada mensagem enviada.

Em cada rosto vermelho e gargalhada.

Segundas intenções...

Dessas que acelera o coração.

Dessas que os olhos revelam emoção.

Dessas que nos envolve a paixão.

Segundas intenções...

Daquelas que não matam ninguém.

Daquelas que nos fazem bem.

O que é que tem?