GRAMADO VERDINHO

Naquele gramado verdinho,

com todo cuidado e carinho,

te amei, bem devagarzinho.

Pedias, por mais, com jeitinho.

O sol a sumir, de mansinho,

qual ave buscando seu ninho.

Vento soprando baixinho.

Nos corpos, um redemoinho.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/09/2016
Reeditado em 17/09/2016
Código do texto: T5763947
Classificação de conteúdo: seguro