Musa da minha vida

Para cada lagrima, um pensamento sobre você!

Para cada nota musical, me faz crescer, um novo sentimento por você.

Você me faz sentir, que te amar é como dormir entre as nuvens.

Que as estrelas são, seus pensamentos por mim, impossível de se contar.

Ter você ao meu lado, é como ser tocado por Deus, me faz sentir tão grande,

que o universo caberia na palma da minha mão.

Musa da minha vida, fonte inesgotável de inspiração, te amar em verso e prosa.

Deleito-me em seus braços, me alimento de seu sorriso, vivo por você, e sem você não saberia viver.

Sejas minha, quando a noite chegar, deite-se ao meu lado, deixe que o amor transborde por entre seus poros.

Deixe-me louco de prazer, deixe-me te escrever, deixe-me te amar.

Deixe-me viver este amor e deixe-me morrer por ele

Amo te

POETA do MAR
Enviado por POETA do MAR em 23/07/2007
Reeditado em 23/07/2007
Código do texto: T576466
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.