Mente Simples

Simplesmente te amo

Simplesmente não te esqueço

Simplesmente te desejo

Minha Mente não me deixa te esquecer

Simples Mente

Não te culpo por estar em minha mente

Ela que é tão simples

Que não te apaga das memórias

Simples Assim.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 18/09/2016
Código do texto: T5764707
Classificação de conteúdo: seguro