Eu te amei...

Para te sentires melhor,
Podes até fingir
Nunca ter-me amado,
Mas, desculpa-me
Pelo que te direi
Bem ao pé de teu ouvido...
Eu te amei.
E amei
Como nunca amei,
Ou cogitei amar alguém...
Amei teu corpo,
Teu jeito,
Tua alma,
Amei tua forma de amar...
Amei teu eu
E tudo de ti...

Te amei, com tuas qualidades...
Te amei, com todos teus defeitos...
Eu simplesmente, te amei...
Se isso foi certo,
Errado,
Pecado,
Não sei...
Só sei que eu te amei,
Fui amada,
Fui feliz...
E disso,
Eu não me arrependo...


 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 18/09/2016
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T5764790
Classificação de conteúdo: seguro