Almas Escondidas

O Ritmo do oculto

Mistério no ar

Lenda viva

A arte de amar

Fogo que queima

Não quer se apagar

Chama reacendida

No encontro do seu olhar!

Num castelo de areia,você me levou!

E os sonhos tão lindos que tive,tu desmanchou!

O Amor perfeito,eu lhe entreguei!

Fez-me compreender que no jogo do prazer:

O amor pode perder!

Meu coração te busca,chora,não te acha!

O teu sorriso é mudo,mas quer falar!

O nosso silêncio

É a voz do amor

Tua dor de hoje

Já foi minha dor!

No meu castelo de areia,eu te levei!

E os sonhos que você sonhou,eu desmanchei!

O amor foi perfeito,mas o tempo acabou!

Fez me compreender,que no jogo do prazer:

O Amor pode vencer!

Duas almas se escondem

Com medo de se entregar

A solidão consome

A vontade de amar!!!

Autoria:Fátima Aparecida B.do Vale 01/06/2005

Fátima do Vale
Enviado por Fátima do Vale em 18/09/2016
Código do texto: T5765018
Classificação de conteúdo: seguro