Vamos bem

O mar não está calmo,

mas vamos bem se

Deus está no barco.

Não me desespero

se você estiver do meu

lado,pois minha calmaria

encontro nos seus abraços

onde me encaixo,e

esse seu sorriso é a âncora

que não me deixa ir água abaixo.