Anjo da Guarda

Me guarda na tua calma

Me acala em teu colo

E faz de mim a razão do descompassar do teu frágil coração.

Minha pequena, de vermelho

Que viola minha integridade

Corrompe minha falsa calma

Me enchendo de verdades

Me guarda na tua alma

Para que nos tempos de guerra

Eu seja tua arma, a tua suposta salvação.

Me protege de mim mesmo

Porque eu não posso comigo sozinho

Me guarda na tua sala

No teu quarto, e na cozinha

Me guarda em ti

Para que quando a noite chegar

E o sono nos abater em camas diferentes

Possa a mim sentir.

Me guarda na tua mente

Onde ninguém vai me achar

Me mantem sempre contigo

Faz de mim o teu lugar.

Me guarda em qualquer canto

Até mesmo no teu pranto

Para que a ti eu possa vir curar.

Mesmo sem tua permissão

Te guardei comigo há meses atrás

Na manhã mais importante

Numa tarde e nada mais

E não há nada

Que eu possa tanto adorar

Além de ti, Ma petit

My adorable lovely sky.