Gostar de você dói demais

Rainha da minha loucura

Me vicia, me ama, me cura

Me afasta, me desfaz.

Nunca será suficiente,

Cada dia te quero mais.

Cada dia um doer diferente

Habitante lancinante da minha mente,

Gostar de você dói demais.