O BRILHO DA ALMA

COMO CAREÇO TER AO MEU REDOR PELO MENOS A TUA SOMBRA, PARA

ALIMENTAR A MINH'ALMA FAMINTA E SEDENTA DE TUA PRESENÇA EM TORNO DO MEU SER, QUE TEM FOME E SEDE DA TUA SILHUETA. CUJA IMAGEM É PARA MIM INSTRUMENTO DE PRODÍGIO.

VIVER SEM A TUA PRESENÇA EM TORNO DE MIM, E SEM O TEU AMOR, SIGNIFICA VIVER SUBMERSA NA MAIS ABSOLUTA TRISTEZA, HABITANDO NUM MUNDO ONDE EXISTE APENAS A INFELICIDADE, A DOR, O DESENGANO E A MAIS ABSOLUTA TRISTEZA.

AMO-TE COM TODA LEALDADE DO MEU EGO E COM TODA MAJESTADE DO AMOR MAIOR, MAIS PORTENTOSO E MAIS REAL.O AMOR QUE TRAGO POR TI, AQUI DENTRO DO MEU PEITO, É PRECIOSO E PORVENTURA INEXPLICÁVEL.AMAR-TE-EI COM UM AMOR INFINDO.

SOCORRO BESSA

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 19/09/2016
Reeditado em 10/05/2022
Código do texto: T5765282
Classificação de conteúdo: seguro