Sinto que

gosto pelo tom

gosto porque és bom

gosto sem possuir

gosto pelo sentir

gosto pelo querer

gosto sem ter porque

gosto sem precisar

gosto por aceitar

o gosto é variado

cada dia multiplicadoo

as vezes, admitido

por dias, renegado

Mesmo que gostando

todo dia esteja errada

o gostar não se altera

a entonação não muda nada

Ruana Castro
Enviado por Ruana Castro em 19/09/2016
Código do texto: T5765385
Classificação de conteúdo: seguro