Menina dos Olhos

____§§____
Se eu não tivesse sonhos
Não me permitiria sonhar
Se eu não amasse
Jamais iria me apaixonar

Se não fosse pela menina dos olhos
Eu não poderia a enxergar
Se não fosse pelos lindos sorrisos
Eu não iria me alegrar
____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 19/09/2016
Código do texto: T5765408
Classificação de conteúdo: seguro