Salteador

Como um ladrão no meio da noite,

Entraste em minha vida!

Roubaste para ti meu coração e partiste

Partiste para longe,

Levando contigo todo o meu amor.

Porem tua doce lembrança é como tatuagem em minh’alma.

Tu ficaste em cada olhar, em cada sonho...

Tu permaneceste em mim!

AnaLuz
Enviado por AnaLuz em 23/07/2007
Código do texto: T576544