QUANDO NASCE UM AMOR VERDADEIRO...

Afinal não tem como esquecer um Amor Verdadeiro, aquele amor que bate no peito forte, que quando a pessoa se aproxima o coração parece que vai saltar do peito. Que só de ouvir a voz, já sobe calafrios na barriga, amor que oferece borboletas no estômago, que estremece as pernas, que causa suor nas mãos, ainda se mantém presente em nossas vidas, esse amor, ah esse amor…

Esse a gente nunca esquece, nem mesmo em outras vidas.

Rony Lacerda
Enviado por Rony Lacerda em 19/09/2016
Código do texto: T5765498
Classificação de conteúdo: seguro