O Que Sería?

____§§____
O que seria do céu sem constelação
e um jardim sem a flor?
O que seria de um coração
sem experimentar o amor?

O que seria do beijo sem paixão
O carinho sem carícias?
O que seria das lágrimas sem emoção
Das provocações sem malícias?

O que seria do sexo sem desejo
Do antes, o durante e o depois
O que seria da língua se os beijos
E o calor da cama sem nós dois
____§§____

Altair Feltz
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 19/09/2016
Código do texto: T5765734
Classificação de conteúdo: seguro