Em Ti

Vejo a menina dormindo

Sempre calma, sempre quieta,

Calada qual silêncio.

Estelar! És universo.

Então abres os olhos,

Hipnotizas minha existência.

Seduz, de apouco,

O virgem daqui dentro.

Sem dar-me conta

Rompo barreiras, preconceitos;

Ganhando orgasmos de versos

Desse teu mundo quieto.

A magia canta na noite

Seu canto cheio de lua.

Encontro bem no teu centro

Carícias que não são mudas,

E me dão mel, sensações,

Horizontes e ternura.